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PÓS GRADUAÇÃO Gastronomia e Cozinha Internacional


A Especialização oportuniza o aprofundamento e a atualização nas diversas cozinhas do mundo, possibilitando um olhar amplo sobre as bases gastronômicas, além de formar um olhar crítico sobre as influências na gastronomia brasileira.

O programa foi concebido de modo a promover a aprendizagem dinâmica e a interdisciplinaridade, que formará o alicerce para o desenvolvimento de aulas expositivas (teóricas e práticas), formatadas em estudos de casos e análises situacionais, apoiados pela literatura geral e específica atual, além da interface com outras áreas do conhecimento, tais como, antropologia, cultura, educação, turismo e administração.

Nosso Curso irá formar e atualizar profissionais para os diversos segmentos da gastronomia e seus gestores, capacitando-os a criar, desenvolver e controlar atividades voltadas para a área de alimentos e bebidas, oportunizando ao seu egresso, se tornar gestor de negócios, consultor gastronômico, promotor de eventos, chef de cuisine, entre outros relacionados à área.

*Para pagamento em adimplência, será  concedido 10% de desconto R$ 438,40. Para   empresas conveniadas, com pagamento em adimplência, será concedido desconto de 20%, ficando o valor da parcela de R$ 389,68.

Você poderá participar da promoção “INDIQUE UM AMIGO, cada indicação e confirmação  de matricula de amigos indicados por você, será  10% de desconto na mensalidade, podendo chegar a 100% de desconto no valor do curso.  CLIQUE AQUI e consulte nosso regulamento.

Empresas com convênio possuem 20% de desconto. CLIQUE AQUI e confira se sua empresa é conveniada.

Investimento

R$487,11*

Tempo de curso

21 meses

(carga horária de 394 horas)

Objetivo

Formar e atualizar profissionais para os diversos segmentos da gastronomia e seus gestores, capacitando-os a criar, desenvolver e controlar atividades voltadas para a área de alimentos e bebidas, oportunizando ao seu egresso, se tornar gestor de negócios, consultor gastronômico, promotor de eventos, chef de cuisine, entre outros relacionados à área.

PARTICIPANTES – PÚBLICO ALVO

Profissionais graduados que atuam nas áreas de hotelaria, nutrição, turismo, proprietários de restaurantes e estabelecimentos alimentícios; e pessoas graduadas que pretendem ingressar no mercado da gastronomia e interessados em geral.

ESTRUTURA DO PROGRAMA

O programa tem como concepção a aprendizagem dinâmica e a interdisciplinaridade, que formará o alicerce para o desenvolvimento de aulas expositivas (teóricas e práticas), formatadas em estudos de casos e análises situacionais, apoiados pela literatura geral e específica atual, além de simulações em laboratório pedagógico.

COORDENAÇÃO DO CURSO

A Coordenadoria Pedagógica do Curso será exercida pela Profª Cristiana Purcell, formada em Comunicação Social pela Universidade Federal de Alagoas com Especialização em Docência do Ensino Superior pelo CESMAC, Alta Gastronomia pela Faculdade Salgado Oliveira, campus Recife, Cozinheiro Chef Internacional – CCI e Sommelier de Vinhos, pelo Senac, campus Águas de São Pedro, São Paulo. Docente do Curso Tecnológico de Gastronomia FAT/AL, Professora Bolsista do Pronatec, São Miguel dos Campos, Mestranda em Gestão da Educação.

INSCRIÇÃO E MATRÍCULA

Para efetivar a matrícula, basta dirigir-se a secretaria de pós-graduação da FAT, localizada na Av. Presidente Roosevelt, 1200 – Serraria – Maceió – AL – CEP.:57045-150, para assinar o contrato, efetuar o pagamento da matrícula, bem como apresentar os seguintes documentos (cópias autenticadas): RG, CPF, Diploma da Graduação, Histórico da Graduação, uma foto 3×4 e Comprovante de Residência.

TURNOS

Manhã e Tarde (Mensalmente aos sábados e domingos).

Sistema Acadêmico

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