FAT - “Tecnologia e Microbiologia no Contexto da Segurança dos Alimentos” é tema de mesa-redonda na UMJ
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“Tecnologia e Microbiologia no Contexto da Segurança dos Alimentos” é tema de mesa-redonda na UMJ


Promover uma abordagem ampla sob os aspectos para o fornecimento de alimentos seguros e como a fiscalização contribui para esse processo, além da atuação da vigilância sanitária no processo de garantia de um alimento seguro. Esses são alguns dos objetivos da mesa-redonda sobre o tema “Tecnologia e Microbiologia no Contexto da Segurança dos Alimentos”, evento que será promovido pelo curso de Nutrição da UMJ no próximo dia 17, das 19h às 22h, por meio da plataforma PESCA (umj.edu.br/pesca), onde também é possível realizar as inscrições.

O momento contará com a participação de profissionais como Cibeli Viana, doutora em Medicina Veterinária, Epidemiologia e Controle de Qualidade dos Produtos de Origem Animal; Valéria Quintana Cavicchioli, doutora em Medicina Veterinária; e Andressa Fusieger, doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

"É enriquecedor para os estudantes do curso de Nutrição a participação neste evento, onde o tema a ser discutido contribuirá para adquirir mais conhecimento visando à atuação do nutricionista na área de segurança dos alimentos", destaca Larissa Montenegro, coordenadora do curso de Nutrição.

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