

O curso de Gastronomia é destinado a pessoas interessadas em trabalhar no comércio alimentício, em redes gastronômicas ou qualquer área de alimentos e bebidas. O curso é também voltado para os amantes da culinária, que desejam aprimorar as habilidades na cozinha ou até para aqueles que desejam cozinhar e desenvolver esta habilidade para conforto próprio ou profissional.
Hospitalidade e Lazer.
Tecnológico.
Manhã, tarde ou Noite
Será um profissional com visão estratégica, detentor de conhecimento teórico-prático que o permitirá compreender questões científicas, técnicas, sociais e econômicas presentes no ambiente interno e externo das organizações.
Também será um profissional com visão sistêmica das organizações, cozinhas, bares e restaurantes, apto a atuar de forma pró ativa em situações novas e em contínua mutação, como é o caso das empresas contemporâneas.
Aliada a esta personalidade dinâmica e flexível é necessário ainda, que o profissional possua uma visão estratégica da área de negócios, alcançável por meio do estudo sistemático das diversas áreas de ação no campo da GASTRONOMIA e da integração destas áreas em termos de conhecimento conceitual e analítico.
Nestlé Engenho Carçuípe Sarandi Mister Frios Cantú Importadora
Cristiana Purcell. Email: tinapurcell@fat-al.edu.br
Portaria nº 213 em 27 de março de 2013.
A psicóloga Juliana Omena reuniu dicas que vão te ajudar a vencer esse desafio.
Candidatos tiveram que correr contra o tempo e usar ingredientes surpresa.