Aguarde. Carregando informações.

http://www.fat-al.edu.br

CURSO Técnico em Nutrição e Dietética


Perfil profissional: Realiza ações de seleção e preparo de alimentos. Realiza estudos das necessidades nutricionais de indivíduos e coletividades, em todas as fases do ciclo vital. Elabora e implementa cardápios adequados ao público. Acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade higiênico-sanitárias no processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina de acordo com a prescrição dietética. Participa de programas de educação alimentar.

Investimento

R$250,00

Carga Horária

1.200 Horas

Unidade

Barro Duro/Antares

MAIS INFORMAÇÕES


Modalidade

Técnico

Turnos

Manhã, Tarde e Noite

Unidade

Barro Duro/Antares

BLOG, DESTAQUES

+ MAIS BLOGS

Sistema Acadêmico

Acessar