Aguarde. Carregando informações.

http://www.fat-al.edu.br

CURSO Nutrição


O Curso de Graduação em Nutrição da FAT tem como objetivo formar um nutricionista generalista, capaz de aplicar a ciência da Alimentação e Nutrição para a melhoria dos níveis de saúde e qualidade de vida da população brasileira e da região.

Investimento

a partir de R$ 572,78

Tempo de curso

08 semestres

Unidade

Barro Duro

MAIS INFORMAÇÕES


Área

Saúde.

Modalidade

Bacharelado.

Turnos

Manhã ou Noite

Objetivos Específicos

  • Formar nutricionistas comprometidos com o bem-estar do indivíduo e da coletividade, guardadas as diferenças étnicas, empenhados na promoção, manutenção e recuperação da saúde.
  • Preparar profissionais cidadãos criteriosos e inovadores, capazes de analisar e compreender os padrões sócio-culturais do meio, de forma a interagir com ele para, na sua área de atuação específica, realizar sua intervenção, transformadora e pautada na ética e no ser humano objeto de seu estudo.
  • Promover uma formação teórica articulada à investigação e à prática, embasada numa perspectiva que contemple, simultaneamente, os conhecimentos específicos, porém referidos ao espaço em que são construídos e solicitados.
  • Formar profissionais com capacidade de análise e de síntese, preparados para a solução de problemas e para a construção do conhecimento.
  • Promover uma qualificação elevada dos futuros egressos, fundamentada em saberes específicos, que se traduzam e desdobrem em competências e habilidades pertinentes às suas áreas de atuação próprias.

Perfil do Egresso

Será um profissional generalista, humanista e crítica, para atuar, visando à segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural baseadas nos princípios instituídos pelas Diretrizes Curriculares Nacionais do Curso de Graduação em Nutrição.

AUTORIZAÇÃO

Portaria nº 489, de 26 de junho de 2015.

BLOG, DESTAQUES

+ MAIS BLOGS

Sistema Acadêmico

Acessar